Российский флаг

Ольга Снегурочка
Российский флаг взмывает над Отчизной.
В нем благородных цвета три слились.
Цвет белый - чистота, духовность.
А синий цвет - цвет веры, верности.

Цвет красный, тоже символичен,
Энергию и силу он несет.
И кровь, что пролил за свободу,
Непобедимый Российский народ.
 
Всё это, нам присуще и поныне.
Российский флаг - начало всех начал.
Для Россиян - флаг главная святыня.
Как Честь, как Родина, как Мать.
(22.08.2016 г.мои стихи)