Письма любви

Серж Цой
Пишу письмо тебе стихами,
Раскрашу чувством каждый слог,
Рассыплю нежность лепестками,
Взращу любви своей цветок.

Незабываемо виденье
Твой голос в даль меня манит.
Ловлю чудесные мгновенья
Душа, как бабочка парит.

И в мыслях томно улыбаясь,
Тобой любуюсь в тишине.
И в чувствах этих растворяясь,
Рисую образ в вышине.

Моя душа тебе навстречу
Кометой яркою летит.
Пишу о том я каждый вечер,
Ты мой источник и магнит.

Крупицы счастья собирая,
Вплетаю биссер между строк.
В конверте письма отправляю.
Прими любви моей поток.