Потерялись бабы те

Феодор
Были бабы да не те,
Те,куда-то, испарились.
Может, спились по зиме,
Или в прорубь провалились?

Если в проруби? - лафа,
Водяной там их прижучит,
А всплывут, когда весна,
Знать кишечник сильно пучит.