Молчанием в небо взгляд

Рэйнни
Молчанием в небо взгляд,
И так не привычно совсем еще,
И каждому дню не особо уж рад,
И ты затерялся. И болит горячо.
Унынием мысли все опять,
И сердце так плачет болью,
И в снах по привычке ждать,
И словно на рану солью.
И гаснут всех звезд огни,
И больше не веришь в чудо,
Такие заветные счастья дни -
Как жаль, что их вновь не будет.

r810220