Мы любим тех, кто не достоин...

Марина Никитина 666
Мы любим тех, кто не достоин
И громко плачем по ночам,
Мы любим тех, кто душою волен,
Тех, кто сердце разбивает нам

История любви различна,
Но существует общий факт:
Мы любим тех, кто не достоин,
Не спим ночами все в слезах

Так почему же все мы любим?
И есть ли здесь какой-то смысл?
Ведь любим тех, кто не достоин,
Считая дней "счастливых" числа...

А смысл есть -
Должны мы знать,
Что чувства нам даны за тем,
Чтоб боль душевную испытать...

Мы любим тех, кто не достоин
И громко плачем по ночам,
Мы любим тех, кто нас не любит,
Тех, кто сердце разбивает нам.