На простыне вытканной, свет серебристых огней

Владимир Казмерчук
На простыне вытканной, свет серебристых огней,
Из тысячи нежных тобою обдуманных фраз.
И лунность лучами цепляет обрывки полей,
Вписав по краям свой душевно-волшебный рассказ.

Где руки, как крылья вверх тянутся в сонную даль,
Пытаясь зажечь фонари, под скалистой горой.
И нотами счастья снимают с прохожих печаль,
Идущих к обрыву разбитой от злобы, тропой.

Ведь много не надо, всего-лишь надежды глоток,
Уверенный шаг к направлению звёздных огней.
Где жизнь подтолкнёт вас в открытый воздушный поток,
В места, где горят миллионы златых фонарей.

Где новая жизнь вам подарит тепло и уют,
Списав навсегда с вашей памяти раны и кровь.
Ведь только надеясь, вы будете верить, что ждут,
А всё от того, что живет в вашем сердце любовь.