До чего же приятно

Александра Привина
До чего же приятно
после долгой разлуки
услышать-он дверь открывает
берет меня на руки.

Радость в глазах,
улыбаемся молча
будто вновь в небеса
устремляемся к звездам.

И спустились на землю,
стоим у окна,
я знаю, я верю
не зря я ждала.

То, что важно, то скрыто
от родных и друзей,
лишь сердца наши открыты,
в них море огней.