Диск 2. Другу и учителю

Светлада
"Другу и учителю"
(Музыкально-поэтические композиции в авторском исполнении)
Диск #2

Анонс

Иногда в нашу жизнь приходят те, кто оставляет неизгладимый след в судьбе. Не будучи кровными родственниками или возлюбленными, они заставляют сердце учащенно биться. Дарят ощущение крыльев за спиной. Становятся твердой опорой и надежной поддержкой среди жизненных штормов. Неугасимым светом маяка, к которому хочется возвращаться всякий раз обновленным - лучше, сильнее, выше прежнего.
Свежим ветром перемен такие люди врываются в застоявшиеся будни. Переворачивают все с ног на голову, вынуждают по-новому взглянуть на окружающую действительность. С ними реальность окрашивается в сочные цвета, наполняется пряными запахами, а все чувства обостряются и, переполняя грудь, рвутся наружу стихотворными строчками, каждая из которых - трепещущий клочок живой, кровоточащей  души.
Мне повезло. В моей жизни был такой человек - Александр Георгиевич Романов. Мой друг, учитель и просто тот, кому я обязана многими своими достижениями. В том числе, творческими. Если бы не он, не желание оправдать оказанное высокое доверие, сомневаюсь, что вы имели бы удовольствие читать мои стихи, слушать аудиосборники и вообще - водить со мной знакомство (пусть бы и  виртуальное).
6 февраля 2011 г. произошло горькое, трагическое событие, пошатнувшее мою веру во Всевышнего. Теперь мы - я и мой учитель - живем в разных мирах. Но память о нем, любовь к нему, уважение и восторг, которые он мне всегда внушал, остались. И этот диск - лучшее тому доказательство. Памяти его величества - Александра IV Романова. С любовью и восхищением от преданной ученицы и горячей поклонницы его способа смотреть и видеть мир. Король умер! Да здравствует король!

Формат файлов: *.mp3
Время звучания: 01:30:45
Размер архива: 158 мб
Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/rjz6xIRIzCA4N

Треклист

00_p._verlen_jenschina_i_koshka.mp3
01_a._r.mp3
02_korol_umer_da_zdravstvuet_korol.mp3
03_zagadochnoe_razocharovanie.mp3
04_ryjye_leto.mp3
05_bylo_ili_ne_bylo.mp3
06_muzykant.mp3
07_proshloe.mp3
08_chujaya_polnoch.mp3
09_mechty_sbyvayutsya_hochu_chtoby_bylo_leto.mp3
10_avgust.mp3
11_v_ogne.mp3
12_asfodel_v1.mp3
13_osennetvornoe.mp3
14_menestrel.mp3
15_avgusten.mp3
16_jdu_ne_tebya.mp3
17_N.I.M.mp3
18_belym.mp3
19_krizis_originalnosti.mp3
20_kareglazoe_schastie.mp3
21_asfodel_v2.mp3
22_nevozmojnaya_vozmojnost.mp3
23_rasstrelyanaya_lyubov.mp3
24_prednovogodnee.mp3
25_mitrofanov_igor&svetlada_noch.mp3
26_samo-kritika.mp3
27_vy'.mp3
28_otvet.mp3
29_ne_smey!.mp3
30_Military.mp3
31_retro.mp3
32_ya_umeyu.mp3
34_sogretaya_lyubovyu.mp3
35_ne_ver.mp3
36_svoboda.mp3
37_neponyatnomu.mp3
38_uhodya_uhoju.mp3
39_v._sheffner_fantastika.mp3