весна торжествует

Денисов Николай 2
Весна торжествует и ветер уже не дует
Солнышко светит
И у ней не растаившие снега на примете
Скоро пасха и надо в ней участвовать
Весна,весна крестьянин торжествует
И горилку дремучую дует
В квартире теплынь батареи топят
И старики деньги копят на старость
И сколько им осталось жить?
И на жизнь безбедную копить
Весна а затем лето
И природа дышит она в зеленую одежду одета
Зиме конец и тот молодец
Который за пазуху веточку вербы приютил
И кота или собаку вкусно накормил
Очарован я весною так что не знаю горя
Даже тот злой табак мне не враг
Глотаю я пилюли от этой дури
Никоретте потребляю
И вместо водки чаю наливаю
Ах весна,весна ты новыми начинаниями полна !!!