В восторге созерцания- эксом

Дорошенко За
Мозг  в   наваждении   сказочных  снов-
Это   весенний   и   солнечный  бум.
А  в   завихрении   юга   ветров,
Шли   ароматы,   волнующий   шум.
Расплескало   в   лазури   небесной-
Блеск   солнце ,  радугу,   трепет   лучей,
И   мелодией   нежной,   прелестной,
Вдруг   зажурчал   в    мир   простора   ручей,
Вдаль  вытекающий ,  чистый  из  гор,
Был   в  перекатах   дроблёных   камней .
Он   умилял   мой   задумчивый   взор.
С   шумом   бежал    вниз,   в   долину   быстрей,
В   лучезарных    руладах    всех   трелей
По     весеннему  хладно  лучистый.
Пташки    разные   сказочно   пели-
Шёл   апреля    задор   голосистый..

откорр..

04.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.