То самое место...

Нурияти
Наверное, у каждого есть
То самое, место заброшенное
Где на заросшую травой поляну сесть
И разбирать воспоминая разбросанные
Оно есть в сердце, есть в душе
И ты туда боишься вновь вернуться
Боишься по своей вине
Во всю ту боль обратно окунуться
Там все колючими плетями поросло
Разбросаны осколки чувств там и тут
И кажется тебе, что все прошло
Но что-то не даёт уснуть
Мимо у обрыва проходя
Но позволяя грань переступить
В прошлое с сожалением глядя
Пытаешься ты дальше жить....