встречаем апрель

Игорь Ильин 4
в ярком свете-игрой красок
солнышко наш Курск ласкает
долгожданное тепло
нам в апреле оно дарит.
и пусть снег еще не стаял
и шагаем мы по лужам
в ручейках напев весенний
мы душою ощущаем.
в сердце радость пробуждаясь
новые мечты рождает
наши чувства воскрешая
нас любовью наполняет.
вновь волнительных свиданий
в воздухе витает запах
и куда то,кровь волнуя
по ночам луна нас манит....