А. А. Ахматова Приходи на меня посмотреть

Ольга Лещинска
Je t’en prie de venir me chercher,
Tu me verras vivante, si souffrante
Que mes levres soupirons: «C’est assez!»,
On ne peut rechauffer mes doigts.

Tous les soirs on apporte a la fenetre
Mon fauteuil et je peux voir les chemins,
L’amertume pour moi n’est pas traitre,
Elle n’est que les fruits et les grains.

Je n’ai peur sur cette terre de rien,
Je m’essouffle si violemment sans rouger,
Seules les nuits sont terribles, en vain
J’ai voulu dans mes reves te quitter.

К сожалению, здесь не получается поставить значки над буквами, как нужно во многих словах во французском языке. Но знающие язык поймут, о чём речь, и без значков, хотя мне очень жаль, что они не ставятся.