Прогулка

Татьяна Ширстова
Бреду бесцельно по городу,
ветру навстречу.
Спроси: «По какому поводу?» -
я не отвечу..

Удача где-то утеряна.
Вы не встречали?
Найду ее. Просто уверенна.
На зло печали.

Ну а пока по улочкам,
по закоулкам
длится моя прогулочка,
манит прогулка.

Манит весенней радостью,
призрачной песней .
Цветом, душистой сладостью,
манной небесной...