О завтрашнем..

Давлятов Сергей
Повисла тишина в эфире..
Узлом завязан воздух душный.
Такая чистота в подлунном мире!
Прервал полёт довольно скучный.
Летело время,как вода,
Когда бокал разбит на части.
Текут бессмыслицей года..
Неслышно угасают страсти.
За зеркалами долгих лет
Не разглядеть грядущие тревоги.
До старости не ближний свет,
А люди до сих пор не боги.