Ты зис Лов

Алексей Солодовников
Снова, топчет мне, душу, кто-то.
Снова, лезет, в мои, мозги.
Говорит: ты, безмозглый,
Что, ты, можешь, здесь, изменить.

Я молчу, я не знаю.
Может, правду, он, говорит.
Я - безмозглый, я - «био-парень»,
Я просто, хочу, есть, и пить.

А, Я, и в правду,
Не хочу умирать.
А, Я, и в правду,
Хочу, есть и пить.

А, Я, и в правду,
Безмозглый, парень,
Душою помятой,
Не верю,  в свои мозги.

Только,  верю в свою, любовь, измятую.
Только,  слушаю, как душа поет:
Бум- бум , бум- бум, бум- бум- бум,
Ты  зис  Лов.