Я хочу купить...

Луиза Мессеро
Я хочу купить однажды,
Заплатив помятый грош,
Неприкаянное счастье
Невнимательных богов.

Я его корить не стану.
Обогрею. Накормлю
Необычными мечтами,
И сама в него влюблюсь.

От немыслимых рассказов
 Ум да разум не найдёшь.
Я хочу купить однажды
Счастье за помятый грош. ..