ЛюБоЛь

Айдер Эдемов
В глаза твои я по уши влюблен,
Ох, эти очи - души моей услада.
Услышь же сердца вечный звон
Всевышнего ниспосланная мне награда.

Нет чувства, слова, откровения,
Способного всю полноту любви раскрыть.
Ты свет мой, необыкновенная,
Тебе готов я полностью себя открыть.

Мне тяжко видеть боль твою,
Привязан я к тебе незримой нитью.
Так сильно я тебя люблю..
Что нить ту оборвать ни у кого не выйдет.

Я всегда подставлю плечо, протяну руку,
Выслушаю, исцелю твои раны.
Горе мое - видеть те муки,
Которые приносят тебе душевные травмы.

Господь создал много чудес,
Душу твою я никогда не покину.
Любя Брисеиду погиб Ахиллес.
Любя тебя, мое чудо, я тоже погибну.