Пятый элемент

Сергей Большой 2
В мире из реальности и снов
Иногда нам не хватает простоты
Понимания, внимания и добрых слов
Любимых звуков, запахов мечты
Дарю тебе дыханье Настя
Простого воздуха глоток
Для смеха в радости, от счастья
Для песни, крика от чего нибудь еще
Слезинку чтобы умиляться
Лучинку в сердце среди серых дней
Дверь дома где тобой гордятся
И любят с каждым годом все сильней
Невероятное так далеко, так близко
Закрыв глаза лишь руку протяни
А лучше тщательно составить список
С желаньями и к маме с папой подойти