Дельфин

Наталья Галкина 4
Дельфин перед нами пляшет – смотрите!
И улыбается нам.
Такой жизнерадостный в море он житель
И проводник кораблям.

На помощь приходит к нам, если нужно,
И в море спасает людей.
Он знает: главней всего – это дружба.
Нам надо быть с вами добрей!