А кто такие украинцы?

Даниил Сато
А кто такие украинцы?
Где их страна?
Где их земля?
Они евреи-малороссы
Или пришедшие со дна?
Какой язык родной у них,
Менталитет, герб, флаг страны?
Достойны ли они чтоб мы
Так живо речь о них вели?..