Просыпаться и как-то жить

Рэйнни
Просыпаться и как-то жить.
Улыбаться. Сердцем любить.
Ожидать. Беспокоиться. Думать.
Понимать. Смиряясь, обдумать.
Ненавидеть. Прощать. Беречь
теплоту самых важных встреч.
Понимать. Оправдать. Не сломаться.
В этом мире безумном скитаться.
Унывать. Вновь рыдать. Скучать.
Чтоб сберечь - оправдать опять.
Достигать. Чтить, с надеждою верить.
Важность сути везде ценить.
Не терять. Вдохновлять. Болеть.
И прощать со смиреньем впредь.
Сохранять. Вновь мечтать. Любить.
Смысл терять. Продолжать вновь жить.

r810220