О дружбе и друзьях

Сергей Александрович Попов
Кому доверит мне секрет,
Который, я в себе ношу,
Что бы не знал об этом белый свет,
А только тот, кому скажу.
Вед в наше время нестабильное,
Все продается, покупается,
И лишь только цена отличается, 
За сколько куплено, продано. 
И лишь друзьям, цена не интересна,
Они секрет не продадут некогда,
Они придут на выручку всегда,
И язык за зубами удержат.
Жаль, в наше время нестабильное,
Все продается, покупается,
И только дружба, друзья отличаются
Потому, что цены не имеют.
Вот только как понять кто враг?
И кто первым тебя предаст?
А кто с тобою до конца,
Путь тернистый пройдет?