Забыться хочется в вине

Пётр Одесский 2
Не играет ветер листвой-её нету,
Солнце скрылась в тучах-не светит,
Дождь идёт проливной-зябко,
И смешалась грусть с тоской-тряпка.

Правду выдаёт моя строка,
Выходит горечь из души моей,
И сколько будет длится то пока,
Пока не будет тёплых дней?

Ну почему всё время я рыдаю?
Да потому, что не хватает мне,
От одиночества страдаю,
Забыться хочется в вине.