Перо

Лаймин
За приглашение -  спасибо.
Не славы ради меч ковал .
В итоге перышко сгодилось:

Макаю в вены как в чернила :
получилось? Сегодня да. А завтра
нет - таинство сие закрылось.

За приглашение - благодарю.
Не ради лавров меч ковался .
Перо в итоге пригодилось :

В артериях чернила добываю:
получилось? Сегодня нет.
А завтра - угадаешь?

Да ! Таинство сие мне 
приоткрылось.За каждым
словом чьи - то лица .

 А мне держать ответ .Готов ?
Робот, ключ от страны пиита
старайся заслужить... идиот...

Кует пароль воздушный поцелуй