Арбат

Луиза Мессеро
цикл Встречи.

Арбат - религия.
Арбат - смятение.
И поклонение. Как без него?
Но, если есть ещё
В душе волнение,
Арбат - движение.
Арбат - полёт.
Кому что видится.
Кому что слышится.
Очарованием Арбат течёт.
Земля цепляется
За небо крышами.
Арбат единственный
Ещё живой...