Под покровом ночного небосвода

Софронова Александрина
Нас убивает "недосып" и "недосон".
И несносная мучительная дорога,
На полпути в любимый дом,
Под покровом ночного небосвода.

Я бы смог красотой наслаждаться,
Сохранив "наше все" в глубокой тайне,
Я бы смог встречать Вас со станции,
Или провожать Вас утром ранним.