Рубикон

Инна Раевская
Я глаза закрываю...мы счастье в потёмках искали
Видно сжалились Боги над нами - друг друга нашли
Этой странной зимой нас столкнули и враз обвенчали
Не хотели, не ждали, но тот Рубикон перешли
"Жребий брошен!", кто знает, минует ли нас искупленье?
Всё, что было до нас - окончательно сводим к нулю
Стоит за руки взяться как прочь улетают сомненья
Я глаза закрываю, "бессмертность" рифмуя с "люблю"...