Чёрное и белое

Давлятов Сергей
Слышится в всхлипах несмелое "здравствуй".
Смехом разносит "прости и прощай".
Дружбу разрушь и над душами властвуй.
Вечность свободы рабам обещай.
Ждут дни и ночи обрывков из писем,
Огонь пожирающий бьёт изнутри.
Все от чего-то мы крепко зависим.
Под микроскопом себя рассмотри.
Может зависим от принципов эха?
Мнение внешних,как свыше закон.
Пропасть,падения-мерило успеха.
Меркнет рассветом придушенный стон.
Хватит терзаться немым изобильем!
Исчезнет достаток,развеется в пыль.
Души насытились болью,насильем..
Кровью разбавим суровую быль.