Тебе одной!

Григорий Фроловв
Смотрю на женщин я на всех...
Лишь ты одна мне сердцу мила.
И хулигану ты на смех,
Душе любовный стыд привила.

Тебе одной готов отдать!
Все что имею без сомненья!
Чтоб трогать кожи твоей гладь,
Стеречь душевное смеренье...

Не мной испита ты досель,
И врядли пригублю немного,
Твоих волос душистый хмель,
И трону нежно недотрогу...

27.03.18г.