Вкусный чай с малиною...

Опубликованные Страницы
Вкусный чай с малиною,
С жару пироги.
Стали ночи длинными
В длинные деньки.

Это неестественно,
Что не вместе мы.
Наше чувство девственно
С лета до зимы.

Говорю похожее
На саму любовь,
И мотив встревоженный
Будоражит вновь.