Ожидание встречи...

Ситлалли
Светлая сущность сокрыта в тебе,
Ты излучаешь вибрации Силы,
Схожи во многом – но не на Земле,
Нас притяжение не навестило…
Как же в реальности встретиться нам?
Зря ли судьба нас свела в этом месте?
Мы воздвигаем невидимый Храм,
Лики идей преисполнены чести.
Быть совершенством – мучительный труд,
Люди оценят его по заслугам:
Наши дела никогда не умрут,
Будут признательны высшим подругам.
Не признаю никаких я кумиров,
Вижу лишь истинную красоту,
Пусть мы на разных этапах, для мира
Мы воплощаем большую мечту.