Отзывы - 520, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Светлая память безвременно ушедшим невинным людям... С уважением.

Татьяна Темнышева   02.04.2018 10:53   

***

Погибли, Таня, дети,
Беды страшней на Свете,
Печальней, просто нет!..
Коварный смерти - след!

Царство Небесное им!.. Светлая Память!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2018 18:13

***   ***   ***

Верно, Георгий Сергеевич. Всё потихоньку разваливается и дороги, да и мы сами в погоне за деньгами о многом забываем. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.04.2018 10:10 

***

В Союзе были Классные дороги,
Не вызывали - страха и тревоги!
А нынче, просто - ямы, да ухабы!..
Страдают Мужики, страдают Бабы!

Спасибо, Танечка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2018 18:20

***   ***   ***

Верно, Георгий Сергеевич. "Мал золотник, да дорог"... С уважением.

Татьяна Темнышева   02.04.2018 10:08

***

Длинный, не значит - Душевный,
Правильно про - "золотник"!..
Если душою - ущербный,
Дьявола, он, ученик!

С Уважением! Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2018 18:26