слушай свое Я

Эмиль Снпг
Будьте сильными , друзья
За нас проблем никто тут не решит
Может кто то и поможет
Но дух свой только ты испотрошишь

Станьте сильными,друзья
Каждый был рождён на свет ребёнком
Слава Богу есть у каждого башка
Руки , ноги тоже вроде целы

Будьте честными , друзья
С самим собою , близкими по духу
Иначе зачем нам тут душа
Ведь искренности и верности нету ничего дороже

P.s будьте честными с самим собой и слушайте своё я