Запуталась

Жанна Родионова-Мошканова
Запуталась.
Я не пойму
Где ложь, где правда?

Не слышу сердца, что молчит в любви

В висках стучит, потеряны надежды
Но что то еще теплится внутри

Запуталась.
Доверившись неоднократно

Ответ не найден
Снова ждет вопрос

Услышу ль сердце
Говорящее любовью?

Я словно лес, что ливня проливного ждет