Я извёлся от переживаний

Игорь Щур
Бьют в окно
Ветки рябины
Где-то слышу прогудела дрезина
Да вроде всё б было мило?
Но я уже давно не видел Милу

Как там она,что с ней?
Её давно не видно на работе
И я,как тот  воробей
Попавший в болото?......

Мечусь туда-сюда
Вы не видели Милу господа
Из отдела охраны труда?
И тут я балда...

Вспомнил,что она взяла академический
А коль характер был у меня нордический
То я периодически
В неласковых тонах
Будто под курткой у меня был аммонал?

Я всех манАл
Будто я всех взорву?
Я теребил её подруг
А они -вы кто?
Вы её друг?
Да нет,просто конь в пальто
И вдруг?

В один из дней
Она нарисовалась
И я спросил,ты как-О"кей?
Тебе не жаль,что мы расстались?

Да я никуда не делась
Я также буду работать в отделе
А в конце дня я оделся
И пошёл прочь
А чтоб на душе у меня не было перца
Я думал  об этом всю ночь

А утром
Положил заявление на стол
Коли я так болею за неё нутром?
То даже с работы ушёл
Чтоб не угодить в дурдом