***

Шаврина Лана
Завтра будет опять тепло.
Завтра будет в душе весна.
А сегодня мне тяжело,
а сегодня внутри тоска.
И настанет вновь новый день.
Расцветут за окном сады.
Запоет на дворе капель,
моих слез смывая следы.
В руки взяв себя и зонт,
я тихонько  уйду в рассвет.
Там алеет в дали горизонт,
а тебя рядом больше нет...
Где-то там в пустоте обид,
где ты сил не нашел понять
Там спокойствие вновь царит,
Туда чувства ушли умирать...