Новолуние

Олег Пар
Сейчас на небосводе – красота!
Ни Солнца, ни Луны… лишь Пустота…
Скрывает образ каждого из нас.
Сияют Звёзды ярче в этот час.
****
Я подарю тебе намёков ожерелье
Букет из недомолвок принесу
И закружится аллегории веселье
Проснёмся мы в метафорическом лесу.