Один

Вячеслав Щербаков 3
Да и пусть я буду один, со мной не нужно дилогий.
Я словно скучный фильм, не снять про меня красивых пародий!
Мне хорошо и без вас, без наглых лиц будто вам должен...
Признаюсь, обидно за нас, каждый внутри просто морожен!

Вам люди другие совсем не нужны, плевали на совесть, забыли про дружбу!
Сами себе только важны, для других не раскроете душу.
Среди людей царит враньё, для них она как ложка мёда.
Чужое им, не разобрать бельё, сейчас все сами для себя, не так как раньше для народа!

Я лучше один, без лжи и масок, из сплетен пройду лабиринт!
В решении целей буду я краток, никакая лесть меня не манит...
Семья мне поможет, я знаю точно, но и с ней я тоже один.
И кто б не мешал, пусть даже нарочно, в своей жизни я господин!