Ценим жизнь

Галина Порядина
 Хорошо быть молодым и сильным,
 Красивым и уверенным в себе.
 Эх как нас годы подкосили,
 Как прокатились по судьбе.
 Утратив прежний пыл и силы,
 В дороге жизни растеряв друзей.
 Встречаю я друзей с улыбкою
 Мой милый!С годами-
 Мы становимся терпимей и мудрей.
 Ценим жизнь, ведь каждый день её подарок,
 Любим дыхание её,смену времён,
 Встречая все невзгоды, говорим себе-
 "Держись-ещё споём!"
 И каждою весной- словно
 Начав всю жизнь сначала,
 Благодарим землю и небо,
 За то что нас со счастьем жизни повенчало.