Крупинки мартовского снега

Ольга Алиева 3
Крупинки мартовского снега,
Застыв в полночный час,
От скорого шуршали бега,
Пытаясь сблизить нас.
Спеша, я очень уставала,
Хоть был недальним путь,
Но шла, мечтая о привале
От спешки отдохнуть
И, наконец, остановилась
В усталом вираже.
Окно бессонное светилось
На пятом этаже.
Крупинки снега - вот причина
Бессонницы твоей.
Но если б я была мужчиной,
Купила бы коней,
Из лоз полозья смастерила,
Уздечку из ремней
И так летела б, так спешила,
Чтоб ты поверил мне...