Пролюбовь 01. 04. 2014

Олег Пар
* Любите людей, тараканов, мышей. Но если залезут без спроса на трон,
Гоните их смело, с любовью – взашей. Иначе они нанесут вам урон.
С любовью стреляйте, с любовью давите. С любовью, как следует, их хороните.
Чтоб мир и порядок кругом процветал, закроем для нечисти в душу портал!
Сердца продавать супостатам не станем и Духом как прежде все вместе восстанем!
От русской любви расступаются тучи - сияет Звезда наших предков могучих !!!!