Душа, как в гипсе...

Екатерина Хабибуллина
Душа, как в гипсе.
Наверно, болен
Уже давно тот пациент.
Дышу ,как будто,
Не ощущая боли.
Не слышу музыки,
Я одинок.
Щекочет бабочкой,
Рождаясь снова,
Теплится где—то в уголке тоска,
Как откровение, как компас,
Оказывается любовь была!
Умела плакать, умела верить,
Ждала и снова мечтой жила.
Любовью был навсегда проверен,
Прости меня, искра ушла.
Не обязательно, грустить и злиться,
Искать не нужно в чем жизни смысл.
Наверно, так уходят чувства,
Когда любил, тяжело любил.