***

Олег Пар
* Проснитесь, люди! Время истекло! Ныне – прошлой жизни день последний.
Следы туманом лжи заволокло. Встреча с бесконечностью намедни.
Мы можем умереть в любой момент - каплей в океане раствориться.
Под дивный неба аккомпанемент можем вновь из пепла возродиться.
Господи… прости нас и помилуй! Отпусти все наши прегрешенья.
Сколько душу правдой не насилуй, истина – последнее решенье.
Отче наш! Да будет твоя воля! Навсегда развеяны сомненья.
Выпала чудесная нам доля - всё отдать за миг предназначенья.