И это всё о нём

Феодор
Встречали раньше по одёжке,
Теперь встречают без белья.
Кто в стиле НЮ с утра явился,
Стихи слагает он, друзья.
Стихи с рифмовкой, НЮ при деле,
Без дела только Феодор,
Стихов писать не научился,
Зато дуркует до сих пор.