Светлая Седмица

Зинаида Прокопьевна
Бочки   полные   воды,
Ручейками  с  крыши
Дождь звенит, на все лады
И   природа   дышит,

И купаются  в  ручьях
Голуби...  играют.
У деревьев  на  ветвях
Почки   набухают,

Аромат  от  свежих  трав,
Дождиком   умытых,
И тревоги  нет  с  утра,
Все  дела  забыты.

Ожила  в  саду  сирень,
Распевают   птицы...
Здравствуй милый новый день,
Светлая   Седмица!