Про личную жизнь

Юрий Лебедев Ниип
Нам в жизнь сугубо личную
Не стоит и соваться.
И очень неприлично
В чужом белье копаться.
Мы все непогрешимы
И лично не порочны.
Смотреть недопустимо
Нам в скважину замочную.
Подсматривать, вынюхивать,
Судачить и винить.
Своё виденье втюхивать,
Как в этой жизни жить.
Все это очевидно,
Всё знаю я отлично,
И самому обидно
Когда залезут в  личное.
Без личной жизни лично
Никак не проживёшь.
Поймала вдруг с поличным
Я жду, когда придёшь.
Красива до безумия,
Застыл, вздохнуть не смею.
О жизни твоей лично я
Мечтать, увы, не смею
И мне режим больничный
Помочь уже не в силах
Судьба и жизнь ты личная
И нет других любимых
И не учите, как мне жить,
Как совладать с собою
Я не могу тебя делить
На личное, чужое.
Все знают неприлично
Нам в жизнь чужую лезть
Пойми,  моя жизнь личная
Лишь ты одна и есть.