твои глаза

Юлианна Вишневская
Я так люблю твои глаза,
Ведь в них таиться глубина,
Такие чистые и ясные,
Горячие, прекрасные - твои глаза.

Я так люблю твои глаза,
Они ласкают меня взглядом,
Они целуют меня взмахом,
Твоих тоненьких ресниц - твои безумные глаза.

Я так люблю твои глаза,
Они мне лечат душу,
Они кричат -  люблю,
Они не лезут в душу - мои любимые глаза.


Я так люблю твои глаза,
В них есть огонь надежды
И так сияет лучик света,
Твоих манящих ярких глаз.