Пришла весна

Ксюша Андреева 2
Пришла весна,
Пришла любовь,
В наших венах,
Застыла кровь,
Мы покорились ей,
Вновь,
В наших сердцах,
Горит огонь,
Мы верим в то,
Что он никогда,
Не погаснет,
И на нашей улице,
Всегда будет праздник.
Пришла весна,
Пришла любовь,
И наши сердца,
Пылают вновь,
Мы верим в то,
Что счастье нас не покинет,
И мы достигнем все,
Жизни вершины.
04.04.2018 город Воронеж