Ночь

Нина Нечаева 4
Ночь.  Синий, синий  небосвод.
Звёзды. Звёзды. Море звёзд.
Манят, меркнут  и  сверкают.
Красотою  обжигают.
В синеве  звёзд  хоровод.
От восторга  души  трепет,
И биений  сердца   взлёт.
Ночь. Синий, синий  небосвод.
Затаённый  звёздный  невод.
Он тебя   ко  мне  влечёт.
И никто  нас  не  спасёт…
Мы в  прелюдии  любви, нас  несёт…
Страстей  полёт…
Ночи   синий  небосвод.

04.04.2018г. Нина Нечаева.